![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhg66Dd0VgsykaFX7M1Xc2KmE4HZJwx1V36pDAjw2_5iCerXEVmzhjjDkSX6K_FfV9bqtpuZ5TrXlfvuwWHbFdWH1j0CFPhN2PrmgfGpX-NQthQkXxpUNYhR-tnkXgMUw_AAlyRahyphenhyphenoVB4/s400/DSC00636.JPG) |
O pôr do sol é uma atração especial nos eventos realizados no pier |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiilKwl8Pj9yS4H7b5OwVKuxxVnPEccXGCwZJe0WJQORjzlc5OYvKXfQfISY69pLRzoOM4EdjXkXSw98MknljXVoaoUK9ATvMGTsSfSC2Z4jOFHr6xRzBxLEoOc1wMOKghPmXzHEZRoHKw/s400/DSC00638.JPG) |
Os convidados tiveram recepção de alto nível, ao som do piano |
Requinte e bom gosto marcam dois novos espaços para eventos
no Marina Park Hotel: o Píer e a Casa de Chá. A inauguração foi nesta
terça-feira (11), às 17 horas. O diretor Eliseu Barros recebeu os convidados no
Pier, ao som de piano e brinde de espumante, tendo como cenário o pôr do sol. O
Pier é uma inovação para casamentos e outras comemorações ao ar livre, com
beleza redobrada em noites de lua e tendo o mar como testemunho.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQWbB2HFcl5_SevSOgVfIDwNekg7N8ohkqt7V8kWnIHTLM4FsaLEcPFzBdpuPTecBPCbOodKsrwlhKkZD95E9iQ5yNJZlen-9Ln8dCoT7-Kjm9Ix8wm3yxvuF0wHp9DgU7M4O5HrIiBAI/s400/DSC00643.JPG) |
A Casa de Chá ganhou nova ambientação e novo cardápio |
Num segundo momento, foi apresentada a nova Casa de Chá,
totalmente reformada, com novo mobiliário e modernas luminárias. O serviço
também está mais sofisticado, com cardápio assinado pelo chef Alain Tortosa. A
Casa de Chá é aberta ao publico diariamente e pode ser reservada para
grupos fechados em eventos comemorativos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSFsruphhWIYzUqaf1h7cV9C4MtnwYzJreln-RFkUNK3RSi4OAAbgZECe-XLEcn2rQpmoYAbokPwiBZf9TUfNnaoCLzo9tncOXru9E5smAkDDlOvoPdDZjVBWwCoGXxwQGOBt6vCABwJA/s400/DSC00642.JPG) |
O novo ambiente ganhou requinte e bom gosto FOTOS: Edgony Bezerra
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário