ABEOC-CE EM SALVADOR
O
diretor Nordeste da Associação Brasileira das Empresas de Eventos - Abeoc
Brasil e presidente da Abeoc-Ceará, Rafael Bezerra (foto), vai se reunir com o
secretário de Cultura e Turismo de Salvador, Érico Pina Mendonça Júnior, no
próximo dia 15, na capital baiana. Na pauta, as ações da Abeoc Brasil para o
fortalecimento da representação da entidade na Bahia.
CHEF MORENA LEITE SE INSPIRA NA NATUREZA
Mar, montanha, floresta, sertão e Cerrado.
Estes são os cinco biomas brasileiros que inspiram o cardápio assinado pela
chef Morena Leite (foto), do Grupo Capim Santo, para o Í Bistrô, restaurante inaugurado no final de janeiro, no terraço do
Hotel Grand Mercure Rio de Janeiro, na Barra da Tijuca.
O espaço tem vista
exclusiva para a Lagoa de Marapendi e o Maciço da Pedra Branca. Criada
em Trancoso (BA) e formada em Gastronomia pela Le Cordon Bleu, em Paris, Morena
Leite utiliza técnicas da culinária francesa para criar receitas que combinem
de forma inusitada ingredientes e temperos tipicamente brasileiros.
RIO DE JANEIRO: O DESTINO MAIS PROCURADO
|
Quando o assunto é Carnaval, a primeira cidade lembrada é o Rio de Janeiro. Os desfiles mais famosos acontecem na cidade maravilhosa e todos a conhecem por ser o berço do samba. Este ano a tendência não será diferente. Apesar de as passagens aéreas estarem 30% mais caras, os brasileiros continuam escolhendo o Rio de Janeiro para passar o Carnaval, segundo pesquisa da agência de viagens ViajaNet.
Para garantir a economia, parte dos viajantes começou a se programar em abril do ano passado, comprando as passagens antecipadamente. Vale lembrar que a proximidade da data de embarque costuma encarecer as passagens, por causa do aumento da procura. Por isso, planejar a viagem com antecedência pode ser sinônimo de economia. Neste Carnaval, o Rio de Janeiro é o destino favorito dos brasileiros para curtir o feriado pelo segundo ano consecutivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário