terça-feira, 1 de março de 2016

Caracol Chocolates prepara páscoa encantadora

Páscoa combina com chocolate e a Caracol, de Gramado (RS), entende que o melhor está nos detalhes, nos sabores e na atenção dedicada a cada tradição compartilhada

Quem visita Gramado na Semana Santa descobre o sabor do chocolate envolto na magia das cores e dos detalhes produzidos na Caracol Chocolates. Para os que preferem um chocolate com sabor mais intenso, a marca oferece a nova versão em ovo  com 85% de cacau e com caviar de chocolate (nibs de cacau drageados com chocolate 70% cacau). 

O ovo Chia, que é feito com chocolate 70% cacau e sementes de chia também segue essa linha. Os ovos com cranberry ou amêndoas são também opções de alimentos funcionais que, misturados com chocolate, ficam mais apetitosos. O Suíço, o queridinho desta Páscoa, que conta com 48% de cacau, aguça os paladares, com caramelo de amêndoas.

FOTOS: João Ricardo
A Caracol Chocolates, pensando no número crescente de pessoas com restrições alimentares, também traz opções de ovos e figuras diet e sem lactose, além de que a maioria dos produtos citados não contém glúten.

Coelhos, ovinhos, cenouras e pirulitos de chocolate trazem cor aos produtos, além do ovo Folia com confeitos coloridos, que se junta ao clássico ovo Coelhinho para a alegria dos pequenos.
 
A marca oferece produtos para todos os bolsos, desde ovos e figuras menores até os produtos mais sofisticados. Além disso, como todos os chocolates são produzidos artesanalmente, os valores por quilo das barrinhas e dos ovos são muito próximos 

A Caracol Chocolates, de Gramado, é uma das precursoras na fabricação de chocolates na Serra Gaúcha. Há mais de 30 anos produz o mais puro chocolate, utilizando 44% a mais de cacau que o mínimo permitido pela legislação brasileira em seu chocolate ao leite.

Além das lojas em Gramado e Canela, a empresa conta com lojas franqueadas pelo Brasil afora. Saiba mais acessando caracolchocolates.com.br

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