Páscoa combina com chocolate e a Caracol, de Gramado (RS), entende que o melhor está
nos detalhes, nos sabores e na atenção dedicada a cada tradição compartilhada
Quem visita Gramado na Semana Santa descobre o sabor do chocolate
envolto na magia das cores e dos detalhes produzidos na Caracol Chocolates.
Para os que preferem um chocolate com sabor mais intenso, a marca oferece a
nova versão em ovo com 85% de cacau e com caviar de chocolate (nibs de
cacau drageados com chocolate 70% cacau).
O ovo Chia, que é feito com chocolate 70% cacau e sementes de chia
também segue essa linha. Os ovos com cranberry ou amêndoas são também opções de
alimentos funcionais que, misturados com chocolate, ficam mais apetitosos. O
Suíço, o queridinho desta Páscoa, que conta com 48% de cacau, aguça os
paladares, com caramelo de amêndoas.
FOTOS: João Ricardo |
Coelhos, ovinhos, cenouras e pirulitos de chocolate trazem cor aos
produtos, além do ovo Folia com confeitos coloridos, que se junta ao clássico
ovo Coelhinho para a alegria dos pequenos.
A marca oferece produtos para todos os bolsos, desde ovos e figuras
menores até os produtos mais sofisticados. Além disso, como todos os chocolates
são produzidos artesanalmente, os valores por quilo das barrinhas e dos ovos
são muito próximos
A Caracol Chocolates, de Gramado, é uma das precursoras na fabricação de chocolates na Serra Gaúcha. Há mais de 30 anos produz o mais puro chocolate, utilizando 44% a mais de cacau que o mínimo permitido pela legislação brasileira em seu chocolate ao leite.
A Caracol Chocolates, de Gramado, é uma das precursoras na fabricação de chocolates na Serra Gaúcha. Há mais de 30 anos produz o mais puro chocolate, utilizando 44% a mais de cacau que o mínimo permitido pela legislação brasileira em seu chocolate ao leite.
Além das
lojas em Gramado e Canela, a empresa conta com lojas franqueadas pelo Brasil
afora. Saiba mais acessando caracolchocolates.com.br
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