Murilo Rodrigues, Lia Quinderé e Cely Sena |
O roteiro está pronto. Arrume as malas e viaje com Lia Quinderé numa
experiência gastronômica em Paris e Bruxelas. Esta é a novidade da Open Point
para o período de 25 de outubro a 4 de novembro. A proposta da agência de
turismo cearense é se alinhar a este novo cenário de mercado, que vem buscando
diferenciais com viagens personalizadas.
Bolos e doces - degustação Sucré |
Para lançar a programação da viagem, a Open Point realizou palestra na
noite de ontem (1º de setembro) na Livraria Cultura, em Fortaleza, com as
presenças de Lia Quinderé e do gerente de Marketing para o Brasil da Le Cordon
Bleu Internacional, Murilo Rodrigues. Eleita a melhor chef pâtissier do Brasil
em 2015, Lia Quinderé lembrou da sua trajetória e capacitação até se tornar
chef de pâtisserie da Sucré (doces finos) e cap da plataforma de gastronomia
Pitada.
Momento de integração entre Open Point e convidados |
Murilo Rodrigues falou da história da escola francesa de gastronomia
mais influente do mundo e dos mitos que envolvem a carreira de um chef. Fundada
em Paris em 1895, a Le Cordon Bleu ganhou o mundo e está presente em mais de 20
países, com 35 mil institutos, treinando 20 mil estudantes de 100
nacionalidades a cada ano. É considerada a maior rede de escolas de culinária e
hospitalidade no mundo.
Mais informações:
O que: Viagem “Uma Experiência Gastronômica com Lia Quinderé”
Onde: Paris e Bruxelas
Quando: 25 de outubro a 4 de novembro
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