A M. Dias Branco participa de mais uma feira internacional no
mês de junho através da parceria entre a Agência Brasileira de Promoção de
Exportações e Investimentos (Apex-Brasil) e a Confederação Nacional da
Indústria (CNI). Entre os dias 30 de junho e 02 de julho, o Diretor de
Exportação da Companhia, César Reis, e a Analista de Exportação, Cecília
Mannarino, estarão presentes na Summer Fancy Food, em Nova York, considerada a
maior feira de alimentos e bebidas especiais da América do Norte.
Segundo César, a participação da empresa nesta e em outras
feiras de destaque internacional representa uma importante plataforma de
prospecção para novos clientes, além de possibilitar o relacionamento com os
clientes ativos. “Nossa participação neste importante evento fortalece a imagem
da marca institucional da M. Dias Branco, assim como das marcas apresentadas em
nossos estandes”, afirmou César.
Nesta edição da Summer Fancy Food, a M. Dias Branco terá dois
estandes no pavilhão internacional, onde apresentará produtos das marcas
Richester e Vitarella, com foco na apresentação das torradas, wafers e
biscoitos recheados. “Com a nossa presença no evento, esperamos aumentar nossa
participação no mercado americano. Na Summer Fancy Food consolidamos ainda mais
nossa posição na região sul dos EUA e expandimos a atuação na região Nordeste”,
finaliza César Reis.
A Summer Fancy Food Show é uma das principais portas de entrada
para o mercado norte-americano de alimentos gourmet, regionais, orgânicos e
naturais. Em 2017, o evento contou com mais de 2.600 expositores, 80 mil
produtos e 23 mil compradores de 100 países. A feira ocorre em duas edições por
ano, sendo elas: Winter Fancy Food Show, em São Francisco, e Summer Fancy Food
Show, em Nova York.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A.
Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações
negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e
comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e
gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas.
Sediada no Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em
biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de
biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16,5
mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com
fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. Sua
história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante
português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE).
Nenhum comentário:
Postar um comentário