Trata-se de uma imersão inovadora e surpreendente no futuro da hospedagem e do food service. Foram mobilizados mais de 50 nomes nacionais e internacionais entre expositores, palestrantes e parceiros – experts da gastronomia, coquetelaria, inovação, tecnologia e marketing.
Evento foi desenhado para
receber, durante dois dias, empresários, gestores, lideranças e pesquisadores
de meios de hospedagem e food service. São mais de 30 horas de conteúdo, entre
workshops, palestras, apresentações, experiências e network.
GASTRONOMIA SHOW
No palco, uma cozinha profissional equipada com aparelhos de
última geração. Ali, especialistas do Brasil e do mundo, enquanto cozinham,
ensinam o passo a passo da gestão culinária, com foco na otimização dos lucros
e dos processos. Haverá aulas e demonstrações de cozinhas típicas brasileira,
colombiana, portuguesa, italiana, contemporânea e internacional.
COQUETELARIA SHOW
Bartenders premiados internacionalmente darão um verdadeiro show sobre as inovações e tendências mundiais da coquetelaria lucrativa. Enquanto eles preparam os drinks, o visitante terá acesso a receitas, insights, talks e muito conhecimento. Tudo isso vai acontecer no bar montado no centro da arena. No Fhoresp 2024, talk show e palestras com grandes líderes e gestores da hotelaria. Ao final de todas as apresentações, haverá sorteio para experiência de degustação do menu e dos coquetéis preparados ao vivo, além de vouchers para conhecer os restaurantes parceiros.
SOBRE A FLORESP
Desde 1987, a Fhoresp posiciona-se como catalisadora do
desenvolvimento para mais de 460 mil empresas e cria cerca de 700 mil
oportunidades de emprego em São Paulo. Exerce papel determinante na modelagem
de políticas públicas e regulamentações favoráveis ao setor de hospitalidade,
alimentação fora do lar e turismo, nas esferas legislativas e executivas em
âmbito local, regional e federal. Constitui uma entidade sindical empresarial
de grau superior, com 24 sindicatos patronais filiados. Está presente nos 645
municípios do estado de São Paulo, para lidar com os desafios do
empreendedorismo no setor de hospitalidade & alimentação fora do lar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário