Reconhecido pelo seu trabalho de preservação e inovação na gastronomia Amazônica, o chef assinará o menu da noite de 5 de abril, promovendo uma experiência única de sabores e texturas
O jantar também dá início a uma série de ações que acontecerão ao longo de 2025, em comemoração aos 16 anos do hotel, reconhecido por sua excelente hospitalidade e um refúgio de luxo e bem-estar, no Fortim, na costa leste do Ceará.
Menu especial
Entradas
Ceviche com notas
de Coco
Bananas da Terra recheadas com queijo coalho, camarão rosa e vinagrete gourmet
Robalo com crosta
crocante de milho (não transgênico) e Creme de Abacate e Jambu com Mousseline
de Bananas da Terra
Profiteroles Gigantes Recheados
com Açaí Raiz da Amazônia e cobertura de Cacau Natural com Coulis de Caipirinha
O jantar custará R$ 239 por pessoa, e as reservas podem ser feitas pelo e-mail
reservas@vilaselvagem.com ou telefone, (88) 99990-5555.
Nenhum comentário:
Postar um comentário