A alcachofra tem efeitos medicinais e gastronômicos |
Mesmo
com a chegada do período de inverno, o clima no Guarujá foi quente, com média
de temperaturas máximas em torno dos 23º C no mês de julho, apresentando índices
de ocupação hoteleira semelhante aos registrados na temporada de verão. Ou
seja: ocupação plena.
“Pérola
do Atlântico”, “Ilha do Sol” e "Ilha do Dragão" são algumas das
definições que os amantes desta cidade utilizam para descrever seus atrativos
naturais e culturais que tornam o destino do litoral sul paulista único. Guarujá
proporciona um espetáculo de admirável beleza e rica infraestrutura receptiva
para atender durante o ano todo o mercado de viagens de lazer e corporativo.
João Carlos Pollak é presidente do Guarujá C&VB |
Com
o objetivo de aprimorar e revelar a qualidade da culinária oferecida pelo
destino, o Guarujá Convention & Visitors Bureau, com base
no slogan “Viva o Guarujá
o ano todo”, apoia o I Festival da Alcachofra, organizado
pela PromoAry, de 13 a 16 de agosto, à partir das 20 horas, no restaurante
Grand Pier, Guarujá (SP). Uma iniciativa inédita que demonstra a competência da
ilha do Guarujá e seu planejamento estratégico para atrair e fidelizar
visitantes de janeiro a dezembro.
A
arte presente nas diferentes cozinhas que compõem o cardápio de opções
ofertado, ganha destaque com a realização do evento, qualificado também pelo
valor praticado: apenas R$ 150,00 para duas pessoas, com direito a harmonizar,
desde a entrada até a sobremesa selecionada, com a safra de vinhos da vinícola
Miolo.
“O
evento proporciona uma nova opção de atrativo turístico, que contribui com a
meta de revelar a estância balneária como referência não apenas no verão, mas
também no inverno, com foco nos visitantes de todo o Brasil e do exterior”,
afirma João Carlos Pollak, presidente do Guarujá C&VB.
Mais
informações: (13) 3029-7799.
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