São Paulo – A Universidade Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de
universidades Laureate, lança o primeiro Mestrado Profissional – Gestão em Alimentos e Bebidas do País,
reforçando sua vocação inovadora na formação de profissionais para a prestação
de serviços na área de Hospitalidade, Turismo e Gastronomia. Há 20 vagas
disponíveis para 2016. As inscrições podem ser feitas até o dia 4 de fevereiro
pelo site portal.anhembi.br/mestradoprofissional.
O objetivo do programa é formar profissionais com conhecimentos de ponta
na área da gestão em A&B, com capacidade de compreender e analisar o
contexto empresarial e organizacional; e identificar oportunidades para criar e
inovar em políticas, processos, produtos e serviços.
Recomendado pela Capes (Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de
Nível Superior), o Mestrado Profissional – Gestão em Alimentos e Bebidas
oferece duas linhas de pesquisa: Negócios
em A&B e Operações
em A&B. “O foco das pesquisas está nos fundamentos que sedimentarão
o trabalho do futuro gestor de A&B em médias e grandes empresas do setor”,
enfatiza Sergio Moretti, coordenador do novo programa.
O processo seletivo ocorre por meio de análise curricular, prova de conhecimento da área, prova de proficiência em língua estrangeira (inglês, francês e/ou espanhol) e entrevista. Em dois anos, o estudante deverá cumprir 28 créditos, que equivalem a 420 horas.
Os interessados podem obter mais informações pelo telefone
(11) 3847.3037 ou pelo site portal.anhembi.br/mestradoprofissional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário