Shows variados vão garantir o sucesso do festival |
Com requinte e bom gosto, chega a Fortaleza a terceira edição do
Festival Paladar & Música, no L´Ô Restaurante, de 16 a 19 deste mês de
março. O objetivo é unir espetáculos personalizados para cada noite e oferecer
um menu preparado com exclusividade pelo chef Júnior Souza, eleito o chef
do ano pela Veja Fortaleza, edição Comer e Beber, em 2015. O festival pretende
mudar a rotina das pessoas ao propor noites realmente especiais.
O evento começa com o espetáculo Luz, Câmera e Voz: as Músicas
Marcantes do Cinema, no dia 16 de março; continua com Divas
– uma homenagem às cantoras mais importantes do mundo, dia 17 de março; intercala
com Músicas de Novelas, no dia 18, que revisita os temas mais
incríveis das trilhas brasileiras; e termina com Tributo a Frank
Sinatra, no dia 19.
O festival oferece um espetáculo a cada noite |
“Fortaleza, minha cidade, foi a primeira capital do Brasil a receber o
Festival Paladar & Música, que já foi realizado em Maceió, Goiânia,
Anápolis e Florianópolis. Por isso, temos uma ligação muito forte com a capital
cearense e sempre tentamos nos superar a cada novo evento”, afirma Simões
Neto, produtor-executivo e sócio da Chiquita Bacana Serviços Artísticos,
promotora do evento.
Nos shows apresentados no L´Ô Restaurante, o palco ocupa toda a extensão do restaurante.
Portanto, os cantores Glau Gurgel, Vall Tosta, Felipe Catão e Tya Rodrigues
fazem as performances de solos, duetos, trios e conjuntos utilizando o térreo e
o mezanino do local.
“O repertório de cada show nasce do desejo de nos sentirmos plenos em
cantar e envolver o público em uma verdadeira catarse de diversão e deleite”,
detalha Glau Gurgel, diretor artístico do Festival e sócio da Chiquita Bacana
Serviços Artísticos.
L´Ô RESTAURANTE
O L’Ô Restaurante oferece o requinte da alta gastronomia em ambiente
elegante e descontraído, e tem como sócios o casal Agustín
Herrero e Cecília Seligmann, paulista com raízes francesas e cearenses.
Localizado no Centro Histórico de Fortaleza, próximo ao Centro Dragão do Mar de
Arte e Cultura, o L’Ô combina a arquitetura contemporânea com toques de Art
Déco.
O espaço, com 950 m², oferece aconchegante bar ao ar livre, composto por
lounges integrados com jardins e espelhos d’água e um confortável restaurante
climatizado com pé-direito duplo, mezanino e bar interno. A culinária é
assinada pelo chef Júnior Souza. Alguns destaques do cardápio são carré de
vitelo, camarões afrodisíacos, risoto de haddock defumado, entre outros.
CHIQUITA BACANA
O Festival Paladar & Música é da Chiquita Bacana Serviços
Artísticos, de São Paulo (www.chiquitabacanasa.com.br),
que tem como sócios Glau Gurgel, cantor, ator e diretor artístico da empresa, e
Simões Neto, jornalista e produtor cultural. Há mais de quatro anos no mercado,
a empresa é especializada em entretenimento para eventos, tendo, como clientes,
empresas como Roca, Banco do Brasil, Sobral Eventos, Cassi, L´Ô Restaurante,
Maria Antonieta Restaurante, Related Brasil, entre outros.
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