Estação
de esqui chilena tem ofertas para famílias que viajam com crianças em
diversas
datas ao longo da temporada
Com
previsão de início em 18 de junho e término em 1º de outubro, a temporada 2016
de inverno de Portillo, localizada a duas horas do aeroporto de Santiago do
Chile, promete ser bastante movimentada e cheia de novidades e eventos.
Para
atrair turistas que viajam em família, a estação de esqui lançou a promoção a Early
Winter Escape para a primeira semana de julho, entre os dias 2 e 9. Quem
fechar uma ski week (com duração de sete noites) ou mini week
(com duração de três ou quatro noites, respectivamente de quarta-feira a sábado
e de sábado a quarta-feira) durante este período poderá levar uma criança para
esquiar de graça no programa all inclusive.
Além de
hospedagem, quatro refeições diárias, passes para os meios de elevação - já
contemplados em todos os pacotes -, o pacote inclui também aluguel de
equipamentos e aulas em grupo. Hóspedes que optarem pela ski week também
terão direito a traslados regulares.
Durante a alta temporada, há outras seis datas entre
junho e outubro em que uma criança poderá esquiar gratuitamente: de 18 a 25 de
junho, de 25 de junho a 2 de julho, de 27 de agosto a 3 de setembro, de 3 a 10,
de 10 a 17 e de 17 a 24 de setembro. As ofertas só se aplicam para pais com
seus filhos, com direito a uma criança grátis por família. Outra época boa para
viajantes em família é de 24 de setembro a 1º de outubro, quando o programa
amplia o benefício para dois filhos, com direito a uma criança grátis para cada
adulto (pai ou mãe) pagante.
Há outras ofertas no decorrer da temporada. Para
quem deseja incluir uma noite na capital chilena, o Noite Grátis em
Santiago é o ideal, com saídas entre 30 de julho a 27 de agosto. A
oferta inclui uma noite de hospedagem grátis no Grand Hyatt ou no The
Ritz-Carlton e é válida apenas para estadas de no mínimo sete noites em
Portillo.
Mais informações podem ser obtidas em www.skiportillo.com
ou com os principais operadores de turismo do Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário