Tango Casa de La Parilla irá reunir dança, alta gastronomia e vinhos com
participação do sommelier Eduardo Dorílio
O restaurante Tango
Casa De La Parilla fará uma "Noite Argentina" nesta quarta-feira
(25), às 19h. Será um jantar harmonizado com a participação do sommeleier
catarinense Eduardo Dorílio. O jantar contará com três pratos com ingredientes
típicos da culinária dos hermanos, como bife de chorizo e doce de leite para a
sobremesa, além da cesta de pães com patês variados. Todos os pratos
serão harmonizados com vinhos pensados exatamente para proporcionar o melhor
sabor junto aos ingredientes. As opções são exclusivas para esta noite,
elaboradas pelo chef da casa, Gilvan Lopes.
Segundo Roberto
Rufino, sommelier do Tango Casa de La Parilla, a "Noite Argentina"
será uma ótima experiência para casais e para encontros de famílias. “Este
evento foi elaborado para quem aprecia uma culinária de qualidade, acompanhada
de um bom vinho. Eduardo Dorílio, membro da Associação Brasileira de Sommelier
e consultor de vinhos, vai conversar com os clientes sobre como harmonizar os
pratos e contar um pouco sobre a sua experiência dando dicas de como apreciar
cada tipo de uva”, aponta Rufino.
O evento surgiu a
partir da ideia de uma das sócias do Grupo Migusto, Caroline Ribeiro, para
reforçar o sabor da culinária argentina em Fortaleza. “A noite argentina foi
elaborada para o público desfrutar de uma experiência portenha aqui no
Ceará. O Tango Casa De La Parilla possui uma adega
com cerca de 120 rótulos de vinhos refinados, com ênfase nos
argentinos, harmonizando com o cardápio de carnes nobres preparadas na
parrilla, para criar uma atmosfera típica de Buenos Aires”, conta Caroline.
A noite contará
ainda com a participação dos dançarinos Beto de Deus e Priscila Cruz, da
academia de dança Ink, que farão uma apresentação de tango para o público.
MAIS INFORMAÇÕES:
Tango Casa De La
Parilla
Avenida Santos Dumont, 2391 - Aldeota
Preço: 139,00 por pessoa
Nenhum comentário:
Postar um comentário