Melhor encontro de conhecimento do
setor de alimentação fora do lar no país, o Congresso Nacional Abrasel ocorrerá
de forma totalmente online e gratuita
Paulo Solmucci, presidente-executivo da Abrasel |
Com o tema: Retomada, o futuro da alimentação fora
do lar, o evento irá reunir virtualmente em sua 32ª edição, entre os dias 26 e
28 de agosto, os principais líderes empresariais e da gastronomia para discutir
os desafios e apresentar propostas para ganho de produtividade em bares,
restaurantes e afins, levando informação e conhecimento a todos que se interessem.
Acesse congressoabrasel.com.br e faça a sua inscrição gratuitamente
Junto à programação técnica, com painéis e
palestras, os participantes poderão desfrutar da feira virtual, com a presença
dos principais parceiros da entidade. E, em paralelo, é realizado o Mesa ao
Vivo Brasília, pelo 9º ano consecutivo. Com o objetivo de gerar mais
produtividade e rendimento para quem trabalha no setor.
Segundo o presidente-executivo da Abrasel,
Paulo Solmucci, o formato virtual do Congresso Abrasel traz
ganhos disruptivos. “Sabíamos que o momento de transformar o evento físico
em digital chegaria, mas não de forma tão abrupta. Tivemos que pensar e
estruturar uma forma segura de produzir o Congresso e ajudar da melhor maneira
na retomada do setor”, explica. “É uma grande possiblidade de expansão do
evento como um todo. Podemos ter palestrantes de qualquer parte do mundo e de
forma gratuita”, complementa.
TIME DE PESO
A programação de palestras e painéis terá três
eixos de conteúdo:
· Eixo 1 – Factual, com temas como
marco regulatório, tributário, trabalhista, financiamento e
crédito;
· Eixo 2 – Brasil Novo, com pautas
transformadoras - Meios de pagamentos, vendas e pagamentos digitais,
privacidade de dados e fake news, economia circular;
urbanismo; contexto Brasil e mundo;
· Eixo 3 – Gestão e consumidor, com
temas de empreendedorismo, novos modelos de negócio; digitalização de negócios
e processos; delivery e take away; gestão de pessoas,
comportamento e relacionamento com o consumidor.
Grandes líderes empresariais estarão a um clique de
distância dos participantes do evento. Entre os nomes já confirmados, estão:
Jean Jereissati, CEO da Ambev; Olivier Anquier, chef
do L’Entrecôte d’Olivier, apresentador e empreendedor; Paulo Camargo,
presidente do MC Donald's Brasil; Gilberto Tomazoni, presidente
da JBS; Diego Barreto, CFO e VP de Estratégia do iFood; Tom Leite, CEO do
Grupo Trigo (Spoleto, LeBonton, Koni e Gurumê); Alexandre
Barreto, presidente do Conselho Administrativo de Defesa Econômica – CADE;
Isaac Azac, sócio-fundador da rede de restaurantes Paris 6;
Janaína Rueda, Chef de Cozinha e proprietária do Bar da Dona Onça (SP);
Andressa Cabral, chef e proprietária do Meza Bar (RJ); Roberto
Guido, CEO da Z-tech Brasil; Carlos Eduardo Brandt e Breno Lobo,
respectivamente chefe adjunto e chefe de subunidade do Departamento de
Competição e de Estrutura do Mercado Financeiro do Banco Central do Brasil; Simone
Galante, fundadora e CEO da Galunion.
INOVAÇÃO NA FEIRA VIRTUAL
Também em novo formato, a feira que acontece
durante o Congresso Nacional Abrasel será totalmente de forma online.
A experiência, tanto para o usuário quanto para o visitante, possibilitará
novos modelos de interação comercial, conforme explica o diretor de Relações
Governamentais e Projetos Especiais da Abrasel, Jaime Recena. “O expositor
vai poder contar com aparatos tecnológicos, como lives, vídeos, materiais
para download e chat de atendimento para poder expor seu produto e atender os
visitantes da melhor forma. Ao mesmo tempo que o visitante terá acesso ao
Fórum, ele também terá à Feira”, completa Jaime.
O 32º Congresso Nacional Abrasel é uma
realização da Abrasel e Mundo Mesa, tem apoio da Fispal Food Service
e conta com os patrocínios de Alelo, Ambev, Coca-Cola, Ecolab,
Grupo Petrópolis, Ticket, Souza Cruz, Stone e Sodexo.
MAIS INFORMAÇÕES:
32º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao
Vivo Brasília
Dias 26, 27 e 28 de agosto
Site: congressoabrasel.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário