domingo, 20 de dezembro de 2020

Notícias da coluna Gramado passado a limpo – Miron Neto

 Mau tempo atrasou primeiro voo da Azul para Canela

A Azul Conecta, braço de aviação regional da Azul Linhas Aéreas Regionais, inaugurou, segunda-feira (14), o seu primeiro voo entre Porto Alegre e Canela. A aeronave decolou às 8h30min em Porto Alegre, mas precisou retornar para a capital devido ao mau tempo. O segundo voo ocorreu às 10h45 e chegou ao Aeroporto de Canela pouco depois das 11 horas. As passagens já estão à venda nos canais oficiais da Azul e agências de viagem. Com capacidade para nove passageiros, as aeronaves modelo Cessna Gran Caravan serão responsáveis por cumprir todas as rotas do projeto Verão Azul Conecta, que somadas, contarão com 38 voos diários. Os preços do voo entre a capital e Canela variam de R$ 173,90 a R$ 296,85. Ainda na segunda-feira, o governador Eduardo Leite (PSDB) anunciou novos incentivos para realização de voos entre a capital e o interior. O texto ampliou os benefícios para o setor, reduzindo o ICMS sobre querosene para aviação.

 Gramado ganhará o primeiro hotel temático do chocolate

Gramado ganhará a partir de 2021 o primeiro hotel temático de chocolate do Brasil. Desde 2017 os empresários Daniel Rodolfo e Daniela Gallassini buscavam uma tematização para os hotéis da Rede Alameda, da qual são proprietários. Com negócios em destinos de referência como Gramado, Balneário Camboriú e Blumenau, o casal viajou ao exterior para estudar o mercado e buscar inspirações para implementar algo que fosse único. Com um projeto arrojado e surpreendente, nasce o Chocotel, que irá oferecer uma experiência completa ao visitante, unindo hotelaria, gastronomia, entretenimento e bem-estar. A decoração temática terá o chocolate como ícone e estará em todos os ambientes, sendo apresentado com elegância e criatividade. “O Chocotel vai oferecer uma experiência multissensorial na qual o chocolate reina absoluto, das suítes temáticas até o lobby do hotel, que terá uma cascata de chocolate de 5 metros de altura”, revela Daniela Gallassini. A previsão de inauguração da primeira etapa é para Páscoa de 2021, com lançamento da menor confeitaria do mundo. Já o projeto completo, será entregue no final de 2022.

Nenhum comentário:

Postar um comentário