terça-feira, 20 de setembro de 2022

Gramado terá restaurante temático assinado pelo chef Júnior Peto

Muito além de Harry Potter: Hector Hamburgueria Temática abre em outubro apostando em cardápio verdadeiramente mágico, com “globos de sabor” e sobremesa que parece ovo de dragão 

A novidade chegará em Gramado em outubro e promete fazer muito sucesso

Gramado, na Serra Gaúcha, ganha em outubro uma nova atração no circuito gastronômico e turístico da cidade. Inspirada na magia de personagens como Harry Potter, e com o tema A Ferrovia Secreta, a Hector Hamburgueria Temática – dos sócios Dudu Kny e Will Weber – inaugurou sua pré-venda e já tem fila de espera. Em uma experiência de duas horas, o restaurante, a ambientação, o atendimento e os personagens próprios, saídos da prancheta de brasileiros, prometem criar um clima sem precedentes.

O chef premiado Júnior Peto
Para tornar a experiência ainda mais marcante, os criadores do dragão azul Hector e sua turma (também retratados em uma disputada pizzaria temática em Gramado), convidaram o premiado hamburgueiro Júnior Peto, da John´s Burguer, já eleita a casa do melhor hambúrguer de São Paulo por duas vezes.

O mundo imaginário do restaurante temático
O cardápio ilustra a história de Hector, um jovem dragão fascinado por aventuras e criaturas mágicas, seus professores de magia e aprendizes. Especialista e estudioso do hambúrguer, Júnior criou “globos de sabor” saídos de uma “caldeira mágica” e com fartas doses do “tempero do dragão”.

Além do cardápio especial, o restaurante tem uma temática atraente e divertida 
Entre as opções, há o Soluço do Dragão, com gorgonzola; o Onírico, com cebola caramelizada; o Crepúsculo Escarlate, com cheddar; menu para crianças e também um especial para veganos, o Velho Búfalo.

O chef também será incluído no mundo mágico de Hector com um personagem próprio, Petor Tempero Certo, que vai integrar as páginas do novo fascículo encantado produzido pelo grupo.

A sobremesa de Bruno Silvestrin

Outra novidade será a sobremesa que parece um ovo de dragão, desenvolvida pelo confeiteiro Bruno Silvestrin, campeão do reality show Que seja Doce. No capítulo bebidas, serão oferecidos “elixires” e hidromel (cerveja amanteigada).


O restaurante tem uma ampla área e será inaugurado em outubro
Com um espaço de 140 m², o restaurante será inaugurado apenas com ingresso adquirido online, lugar marcado e, mesmo sem data definida de abertura, a fila já começou para a venda antecipada que começa em 1º de outubro.

Mais informações sobre a pré-venda, os interessados podem encontrar no Instagram @hectorhamburgueria (link na bio). Serão vendidos ingressos para três horários diferentes (17h, 19h ou 21h).

Para a abertura, o tíquete sugerido será a partir de 99 reais, com direito a hambúrguer, batata e o drink elixir, mais a experiência.

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