A ação será realizada no dia 23 de maio, quinta-feira, às 20h, no restaurante Mangue Azul, na Aldeota
Fabiana Agostini e André Bichucher |
O jantar contará com um menu especial,
preparado pelos dois chefs, em colaboração com Fabiana Agostini, chef executiva
do Mangue Azul. A harmonização será feita com vinhos gaúchos, proporcionando
uma experiência gastronômica única, enquanto também oferece suporte às famílias
produtoras que foram afetadas pela devastação de suas colheitas.
BENTO GONÇALVES
Fabiana Agostini |
O francês Bernard Twardy |
"Além da coleta de doações (alimentos não-perecíveis, colchões e agasalhos), promovida pelo Mangue Azul para serem enviadas às famílias afetadas pelas enchentes no Rio Grande do Sul, o suporte financeiro gerado pelo jantar beneficente será fundamental tanto para a reconstrução das áreas atingidas quanto para oferecer a assistência necessária à população. A solidariedade e o respeito pela dignidade humana são os pilares deste evento, que busca oferecer auxílio aos nossos irmãos gaúchos neste momento desafiador”, afirma o chef Bichucher, proprietário do Mangue Azul e idealizador da ação.
SOBRE OS CHEFS
Elcio Nagano: Chef e empresário do ramo da gastronomia, tem restaurantes de culinária japonesa em Fortaleza. É professor de Gastronomia e colunista do O Povo.
Fabiana Agostini: Chef executiva do Mangue Azul, também está à frente de prestigiados restaurantes em São Paulo, como Kaspia Brasil e L´Avenue.
CARDÁPIO
Entradas:
Atum Sapecado
Atum
flambado, purê de couve-flor, vinagrete de feijão verde, coentro e raspas de limão
siciliano
Porco | Crème fraîche | Caviar
Barriga de
Porco crocante, crème fraîche e Caviar Baeri
Principais:
Peixada de Caju
Lombo de
peixe, creme de coco, caju assado, arroz e pirão
Camarão Maracutai
Camarão,
leite de coco, melão, maracujá, molho Nam Pla e coentro. Acompanha arroz
jasmim.
Sobremesas:
Cuca (homenagem ao Rio Grande do Sul)
Tradicional
cuca, compota de maçã e sorvete de baunilha.
Tonka
Cremoso de cumaru, crémeux de doce de leite, crocante de cacau e glaçagem de
chocolate amargo.
Vinhos gaúchos:
Espumante
Brut - Vinícola Antônio Dias
Vinho
branco Akis Riesling Itálico - Vinícola
Garbo
Vinho
tinto Alice no País das Maravilhas Cabernet Franc - Vinícola Enos
Reservas:
Para mais informações e
reservas, entre em contato com o Mangue Azul pelo WhatsApp (55) 85 9679-1130.
Detalhes do Evento:
Mangue Azul - Jantar de seis tempos
em prol do Rio Grande do Sul
Data: 23 de maio de 2024, quinta-feira
Horário: 20h
Local: Restaurante Mangue Azul - Rua Professor Dias da Rocha, 987 - Aldeota
Contribuição mínima: R$ 500, por pessoa
Nenhum comentário:
Postar um comentário