Que
tal preparar deliciosos drinks com espumantes para curtir a maior festa popular
brasileira? Refrescantes, as bebidas são uma excelente companhia para aquele
esquenta antes de sair para os blocos de rua, clubes ou sambódromo.
Os drinks Ponto Nero também são ótima
opção para quem optar por se reunir em casa e acompanhar o desfile das escolas
de samba na telinha.
Confira
algumas receitas que podem ser preparadas em poucos minutos:
Canarinho
Uma
combinação refrescante de sabores, requinte e cores é encontrada no drink
Canarinho.
Ingredientes:
• 30 ml de rum prata
• 30 ml suco de abacaxi
• 30 ml de suco de laranja
• 50 ml de espumante Ponto Nero Brut
• 10ml de curaçau blue
Modo
de Preparo:
Em
uma coqueteleira – com oito cubos de gelo – adicione o rum prata, o suco de
abacaxi e o suco de laranja. Bata e despeje o conteúdo em uma taça de
espumante Ponto Nero Brut com dois cubos de gelo, coando o gelo da
coqueteleira. Decore com 10 ml de “curaçau blue”, colocando o produto pelo canto
da taça.
Fresh
Receita
fácil de um drink leve, fresquinho e delicioso.
Ingredientes:
•
1 colher de sopa de xarope de folhas hortelã
•
1 colher de sopa de suco de limão siciliano
•
4 colheres de sopa de suco maçã verde
•
Espumante Ponto Nero Moscatel
Modo
de Preparo:
Coloque
os ingredientes em uma taça e complete com a Espumante Ponto Nero Moscatel.
Gold
Para brindar em grande estilo, uma
receita de drink feita a partir do espumante Santo Gold, que mistura uvas,
cointreau, maçã verde e rosé.
Ingredientes:
• 5 uvas rubis;
• 20ml de cointreau;
• meia maçã verde caramelizada
• 100ml da espumante Ponto Nero Rose
Modo
de Preparo:
Corte
uma maçã verde em cubos, polvilhe com açúcar refinado e refogue em fogo médio,
até que a maçã atinja um tom caramelo. Resfrie. Em uma coqueteleira, coloque as
uvas, o cointreau e a maçã verde caramelizada. Macere bem, adicione cinco cubos
de gelo e bata, por 20 segundos. Sirva esta mistura em uma taça de espumante,
colocando com uma peneira. Complete a taça com a espumante Ponto Nero Rose.
Nenhum comentário:
Postar um comentário